Именитый русский дизайнер Денис Симачев взобрался на вертолете на вершину русского же вулкана Вилючинская Сопка, что на Камчатке, а затем съехал с нее на сноуборде. Да в том, что все это получилось у Дениса благодаря новой философской концепции бренда Johnnie Walker «Позитив ведет дальше». Ну, тогда усаживайся поудобнее — расскажем обо всем по порядку.

И все это сделал с нескрываемым удовольствием, гордой улыбкой на лице и, не побоимся этого слова, позитивом в душе. Joy Will Take You Further (или «Позитив ведет» по-нашему) — это продолжение, эволюция, если хочешь, легендарного девиза Keep Walking.

Ходят слухи, будто однажды хмурым шотландским утром ребята из Johnnie Walker уселись за барную стойку переговоров и, немного поразмышляв, пришли к выводу, что весь мир безбожно ошибается.

Он, видите ли, с чего-то решил, что истинный кайф и удовольствие от жизни человек учится получать только тогда, когда к нему приходит успех, которого он достигает упорным трудом и волей к победе. » — воскликнул старший из философов (его по удивительному совпадению как раз звали Джонни).