Официальный Web-сайт Scan&ocr: The Stainless Steel Cat (steel_cat@pochtamt.ru) Spellcheck: Konstantin Balaboukha (fidonet 30/1321.12, Bkonstantin@mail.ru).

--------------------------------------------------------------- книга прозы Санкт-Петербург, ИНАПРЕСС, 2002 Офицера можно лишить очередного воинского звания или должности, или обещанной награды, чтоб он лучше служил. После этого заводчане поделили силы: одни с чувством передали Иванову, чтоб он влез, и начали его запихивать с завидным вдохновением, другие принялись обхаживать медиков - ходили как очарованные и заглядывали им в глаза.

Или можно не лишать его этого звания, а просто задержать его на время, на какой - то срок - лучше на неопределенный, - чтоб он все время чувствовал. Минут через пять они решили, что хватит облизывать, и приступили: - А может, мы отпилим где-нибудь там у него кусочек, а?

Офицера можно не отпускать в академию или на офицерские курсы; или отпустить его, но в последний день, и он туда опоздает, - и все это для того, чтобы он ощутил, чтоб он понял, чтоб дошло до него, что не все так просто. - спросил начальник завода, когда эта неувязочка всем порядком поднадоела.